视频|女子用眼神治病诈骗百万:我是宇宙最会催眠的人

看看新闻Knews综合

2019-07-18 21:53:43

浙江人邱某,虚构自己被宇宙赐予一双“神眼”,通过微信、网站、书刊等途径,将自己包装成世界第一眼神催眠治病大师,诈骗他人财物一百多万。7月17号上午,泰州市中级人民法院对邱某涉嫌诈骗案进行了终审宣判。



结合邱某的犯罪事实和认罪态度,泰州市中级人民法院当庭对邱某犯诈骗罪进行了终审裁定,维持一审判决,判处邱某有期徒刑十一年,并处罚金人民币四十万元的决定。


泰州市中级人民法院刑二庭副庭长徐佼:“这个案件当中邱某就是利用身有残疾或者长期患病这些人员迫切想要治愈的心理,虚构了完全是有悖自然现象和医学常识的一些事实。在此提醒广大市民,所谓的超能量超能力是这些行骗人员精心组织的骗局,患病的病人或者家属切不可为了急于治病,而陷入骗子的陷阱。”


(来源:泰州新闻 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:眼神催眠治病诈骗
23sblive.com tyc875.com 00sun.com 24msc.com 71sun.com
sun953.com 989sb.com 00sun.com sun633.com 08rfd.com
msc971.com sb14.com 1js.com bmw725.com suncity11.com
xpj066.com 19suncity.com 申博在线官网开户 sbc0.com tyc655.com