视频|北大退档风波 真的只是北大的错?

看看新闻Knews综合

2019-08-13 00:06:28

北大退档风波已发酵多日。昨天,风口浪尖上的北京大学 公开回应此事,宣布 将按程序申请补录 河南已退档的两位考生。



特约评论员谷松指出,“国家专项计划”其实在一个政策上给大家指明了一条路,去逐渐改善教育不均衡教育不平衡这个点。但各个省、各个地区的情况都不一样,那么接下来就是要把这项政策做实做细,结合每个地方的特殊情况,来制定更为详细的细则,而不是仅仅依据教育部颁布的“国家专项计划”就草草了事,那样显得有点甩包袱了。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:北大北京大学高考退档
tyc121.com tyc72.com sbc4.com 955msc.com ag97.com
sun891.com tyc992.com 995msc.com 291sb.com 33sun.com
331bmw.com 198tyc.com sb81.com 656sb.com kcd63.com
msc66.com怎么开户 tyc737.com www.sbc66.com kcd58.com js16.com