视频|嘘,不要吵!台风天连日奋战 他们坐着睡着了...

看看新闻Knews综合

2019-08-13 08:47:34

10日凌晨,受超强台风“利奇马”影响,浙江省永嘉县岩坦镇山早村发生山体滑坡,山洪暴发,水位陡涨导致灾害。
  


永嘉县岩坦镇山早村村民们心疼这些为群众付出的救援人员,遇到路过的人就会说:“嘘,不要吵,让他们睡一会儿!”


(视频来源:浙江之声 新华社 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:利奇马台风救援消防队员
pj38.com 596msc.com yh65.com tyc719.com sbc03.com
572tyc.com tyc212.com 31msc.com sun677.com 57yh.com
rfd59.com sun231.com sb96.com 718sb.com sblive48.com
9778.com微信充值 18js.com sb88.com游戏登入 vns98.com 138sun.com