视频|东航一纽约飞上海航班因故障返航 已安全落地

看看新闻Knews综合

2019-08-13 16:07:11

航空追踪网站“flightradar24”显示,美国当地时间8月12日,一架中国东方航空从纽约肯尼迪国际机场飞往上海浦东国际机场的MU588航班客机,在起飞后不久,因未知原因返回肯尼迪国际机场。



东方航空于8月13日发布声明称,今日纽约至上海浦东航班,起飞后发现故障。为确保安全,机组决策返航纽约做进一步检查,航班已安全落地。公司积极做好旅客服务保障,尽快安排航班成行。公司对航班旅客造成的不便深表歉意。


(来源:网络 编辑:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:东方航空MU588
vns98.com tyc235.com sb662.com am4.com 671tyc.com
527bmw.com 81suncity.com sun0.com suncity93.com sun917.com
bmw587.com bmw277.com sun282.com 98sun.com msc971.com
沙龙365国际娱乐场登入 733sun.com 申博18shenbo现金登入 667sun.com 37rfd.com