国泰航空再表态:坚决支持政府和警方止暴制乱

看看新闻Knews综合

2019-08-13 20:33:50

香港国泰航空的机长、空姐等在内的工作人,多次参与并支持非法集会、参与罢工等,还有机长被控暴动罪,事件引发各方质疑。国泰航空今天(13日)发布声明称:坚决支持香港特区政府、行政长官和香港警方在止暴制乱、恢复法律秩序所做出的不懈努力,并谴责一切挑战“一国两制”原则和《基本法》权威的非法活动和暴力行为。



在发表今天的声明前,香港国泰航空行政总裁何杲(Rupert Hogg)昨天(12日)发出内部电子邮件给全体员工,警告任何支持或参与违法示威活动的员工,将要面对严重的纪律后果,包括解雇。何杲在这封英文信说,公司及员工均须遵守法律,尤其在近日的社会气氛下,国泰会对于任何违法行为采取“零容忍”态度。“任何支持及参与违法示威活动的国泰员工,均要面对严重纪律处分,包括可能被解雇”。


(编辑:安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

sun968.com sun12.com 3rfd.com 365tyc.com 59sblive.com
915bmw.com 59vns.com 779bmw.com vns17.com tyc47.com
282sun.com 7bmw.com bmw135.com msc757.com sb598.com
申博娱乐手机登入网址 msc693.com www.betwin100.com游戏登入 sbc9.com 782tyc.com