视频|妄图搅局南海 美国与东盟首次军演"演"给谁看?

看看新闻Knews综合

2019-09-04 00:23:29

当地时间9月2号,美国与东盟10国首次举行的海上军演在泰国湾上演。



军事问题专家曹卫东认为,去年,中国和东盟相关国家签订了南海行为准则框架协定,其中“排除域外干扰”这一项刺激了美国的“神经”,打乱了它妄图横行南海的计划。而下一步,或许美国将拉拢更多的域外国家参与军事演习。


(看看新闻Knews编辑 方菲菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国东盟联合演习南海
msc133.com 698sb.com 256bmw.com bmw91.com 955sun.com
js4.com tyc156.com 128msc.com sun885.com pj52.com
bmw939.com 281tyc.com 519msc.com sb816.com msc65.com
7727.com微信充值 571msc.com 菲律宾申博在线正网官网 25sb.com tyc517.com