视频|打压华为又出新招 美国为何屡屡下“黑手”?

看看新闻Knews综合

2019-09-05 00:18:06

美国打压华为又开始了新一轮行动。


《华尔街日报》近期的一篇报道,文章称,美国司法部正在就华为涉嫌技术盗窃展开新的调查。



与奥利韦拉的纠纷本来只是一个非常普通的民事诉讼程序,但是他的单方面说法,一经美国媒体报道,就成为了美国司法部刑事调查的事由。


这在复旦大学国际关系与公共事务学院副教授沈逸看来,现在美国的系统在对待华为的问题上,毫无公正性可言。他们带着预设的立场,试图找到在法律上具有最低限度争议性的东西,把它贴在华为身上。这也展示出这届美国政府,或者说是一小撮人赢得起、输不起的心态。


(看看新闻Knews编辑 方菲菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:华为中美关系技术战美国
829tyc.com suncity38.com 388bmw.com 271tyc.com rfd68.com
msc358.com tyc237.com 786bmw.com 355tyc.com sb48.com
175bmw.com sb555.com 329bmw.com 31xpj.com 833sun.com
菲律宾申博在线138官网登入 856msc.com 菲律宾申博游戏登入 msc12.com sb359.com