视频|定了!中美十月重启磋商 实质性进展是否可期?

看看新闻Knews综合

2019-09-06 00:18:43

9月5日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤,应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。



而在9月4日,特朗普表示,"如果我对中国什么都不做,我们的股票市场会比现在高10000点。"对此,《华盛顿邮报》认为,随着美国经济放缓的潜在迹象增加,特朗普的说法是一个"微妙但值得注意"的转变。


李永表示,在过去这一段时间,特朗普不断在变脸,使谈判没法正常进行。经过18个月的折腾之后,中美之间的贸易争端其实谁都没有获得利益。因此距今还有一个月的磋商,要取得实质性进展的关键就是双方要从各自的利益、从全球的利益出发,坐下来尽快达成协议。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

bmw75.com 3pj.com tyc369.com msc511.com 70sblive.com
msc356.com tyc989.com 81rfd.com 765sun.com sblive99.com
22kbk.com msc576.com 929bmw.com 658tyc.com 11rfd.com
永利娱乐备用网址登入 sb685.com 菲律宾申博怎么代理 sb283.com 777sb.com