视频|男子带宠物猫上公交 被拒后称:不退钱不下车

看看新闻Knews综合

2019-09-06 10:07:23

9月2日下午两点左右,公安海陵分局巡特警大队接到报警,市区21路公交车上,一位乘客因为带了宠物不肯下车,和驾驶员发生了争执,导致车子无法正常运行,民警立即赶往现场处置。



最终,这名乘客下了车。民警提醒,在乘坐公共交通工具的时候,乘客要遵守规定,途中不要和驾驶员发生争吵,尤其不能发生肢体冲突,否则可能涉嫌违法。另外,爆炸物品或者酒之类的最好不要上公交车,因为可能危害其他人的安全,危害公共安全。


(来源:泰州新闻 实习编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:公交宠物退钱冲突
bmw71.com sb681.com 735bmw.com msc972.com 69msc.com
755msc.com 386sun.com am58.com 04rfd.com bmw733.com
msc512.com sblive63.com 292sun.com rfd89.com sun299.com
www.86msc.com bmw629.com sb88.com游戏怎么登入不了 bmw786.com 25rfd.com