视频|福岛核电站污水怎么办?日环境大臣:排入太平洋

看看新闻Knews综合

2019-09-11 10:11:21

9月10日,日本环境省环境大臣原田义昭在新闻发布会上就福岛核电站污染水发表言论。



对此,日本内阁官房长官菅义伟在同一天表示,将污染水排入太平洋只是环境大臣的个人观点:“今后政府应该全面讨论这个问题,我认为原田的发言是基于此的个人观点。”日本政府将在专家小组提交报告后做出最终处理决定。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:日本福岛核电站环境大臣
xpj64.com tyc931.com am57.com 173bmw.com tyc617.com
231bmw.com 926tyc.com 7sun.com bmw673.com 16js.com
31sbc.com sun667.com tyc375.com 193bmw.com 33suncity.com
www.99nsb.com支付宝充值 tyc259.com 99真人娱乐成登入 sbc04.com sb575.com