视频|印度卫生部长称牛尿能治癌症 网友:您多喝点

看看新闻Knews综合

2019-09-11 11:13:28

9月8日,印度卫生和家庭福利部长在采访中曝出惊人言论,称印度当前正在认真研究使用牛尿来制作治疗癌症的药物。不仅如此,他还搬出了印度前总理莫拉尔吉·德赛,称德赛经常通过喝牛尿来获得药用效果。



在印度,牛可谓是神圣的化身,印度人认为牛的粪便、尿液是圣洁的产物,并不污秽。印度的传统医学阿育吠陀称,牛的尿液有治愈一些疾病的神圣作用,但已有科学研究表明这没有任何的医学根据,是伪科学。以前尼日利亚一项针对老鼠的研究发现,大剂量的牛尿会导致老鼠死亡。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:卫生部长牛尿癌症
tyc599.com sun193.com bmw216.com suncity06.com 663msc.com
tyc235.com 93sblive.com 825bmw.com 688sb.com 25xpj.com
85sbc.com sun785.com tyc673.com xpj55123.com msc339.com
3559.com游戏登入 956bmw.com 菲律宾申博娱乐官方网登入 611msc.com 759sb.com