视频|外交部3天2批彭斯 美副总统说了什么?

看看新闻Knews综合

2019-10-26 00:24:20

10月25日的外交部例行记者会上,未等记者提问,发言人华春莹就批驳了美国副总统彭斯当地时间24日,在华盛顿智库威尔逊中心演讲时对中国的无端指责。



就在彭斯讲话当天,第二届中美农业食品贸易论坛在美国洛杉矶举行,中方致辞人关于加征关税甚至经济“脱钩”不符合任何一方利益的观点,得到现场美国企业、行业协会和官员的普遍认同。本周一,美国助理防长帮办施灿德在出席北京香山论坛时也表示,美国未寻求与中国“脱钩”。


杨希雨表示,在目前美国把中国作为战略竞争对手新的态势下,需要的是斗智斗勇,要斗争当中求得合作,斗争当中谋求共赢,这才是应对当前复杂多变中美关系的一个正确的基本思路。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:中美关系对华政策
sb77.com 38msc.com sb539.com 1sbc.com 51tyc.com
sun535.com js35.com sbc71.com 216sun.com pj49.com
726msc.com sun272.com 55sb.com 0yh.com bmw51.com
菲律宾申博在线代理登入 9suncity.com www.860msc.com sun17.com am87.com