视频|谁给的胆量?印度竟然将中国领土划入"直辖区"

看看新闻Knews综合

2019-11-01 00:25:33

印度政府10月31日宣布,在克什米尔地区成立所谓“查谟和克什米尔中央直辖区”和“拉达克中央直辖区”,并将部分中国领土划入印行政管辖范围。



上海国际问题研究院研究员赵干城认为,在中印领导人两次非正式会晤后,中印关系可以说来到了向前发展的关键时刻。但这时候印度的单方面动作,对中印两国之间在正常轨道上运行产生了相当大的负面影响,他希望这种负面的影响不要向经贸、文化等其他领域扩散。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:中印关系克什米尔阿克塞钦
185tyc.com sun571.com msc815.com 556sb.com tyc531.com
bmw813.com msc629.com suncity47.com 598bmw.com sb179.com
tyc381.com 151sun.com tyc222.com 576sb.com tyc322.com
申博998官网登入 27js.com 申博在线138真人 sb553.com sun561.com