视频|7岁男孩玩“变魔术”游戏 竟将5厘米钢针吞下肚

看看新闻Knews综合

2019-11-06 20:18:32

11月5号凌晨,西安市儿童医院消化内科接收了一位吞食异物的7岁患儿毛毛,这位小朋友吞下的可是一根长达5公分的钢针。

11月5号晚上,记者在西安市儿童医院住院一部消化内科见到了毛毛的主治医生杨洪彬,她告诉记者,孩子是当天凌晨一点多送过来的,距离吞食异物已经超过了12个小时,并且还吃了晚饭,但孩子一直没有感到什么不适。由于毛毛吞食的钢针长达5公分,并且很尖锐,情况仍然很危急,医院便开通了绿色通道连夜进行手术。



(素材来源:陕西新闻 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:钢针男孩
972sb.com 613sun.com 75msc.com 157tyc.com pj67.com
tyc231.com sb776.com xpj32.com 221bmw.com 866tyc.com
sun94.com bmw138.com 92am.com 767msc.com 698sb.com
申博在线充值 bmw917.com 菲律宾沙龙国际 sun291.com sun03.com