视频|过半航母出现疫情 丢卒保车救得了美太平洋舰队?

看看新闻Knews综合

2020-04-08 21:45:45

当地时间4月8日,美国“政坛网”报道,美国海军“尼米兹”号航母出现了新冠肺炎感染者。至此,美国海军11艘现役航母中,已有4艘出现疫情。



目前,美国防长埃斯珀表示,已经对克罗泽尔被解职一事启动调查。他同时强调,在全力支援联邦政府应对疫情的同时,美国海军目前首要任务是确保船员健康和安全,同时让“罗斯福”号尽快安全地重返海上以维持美军战备状态。


(看看新闻Knews编辑 方媛)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:航母新冠确诊亚太美军
35am.com 02sblive.com sb44.com bmw681.com 911msc.com
531bmw.com sb179.com vns83.com 84sb.com msc625.com
73kcd.com msc962.com 925msc.com 655bmw.com sb592.com
大三巴在线充值 2rfd.com 菲律宾申博在线138官网 bmw873.com bmw811.com