视频|13岁男孩拆快递被剪刀戳到眼 一觉醒来差点失明

看看新闻Knews综合

2020-04-09 10:38:14

最近,广东东莞一位孩子在家里拆快递的时候差点失明。新书到了,13岁的小明(化名)迫不及待地拿剪刀拆快递。


黄先生(化名)说:“现在只能在家里上网课嘛,那些上课用品寄到家里来。那个剪刀不利的,他开不了,刮刮刮地刮到眼睛了。”


目前,小明的病情还在恢复观察中。李医生介绍,日常接诊的病例中,因眼外伤致盲病例不在少数,致伤物也多种多样,无论大人小孩,一旦眼部受伤,都应抓紧时间到专业医院救治,争取保留有用视力。

(素材来源:广东公共频道 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:拆快递网课剪刀眼睛视力
tyc265.com 818bmw.com msc581.com 24tyc.com msc46.com
msc361.com 217bmw.com sun45.com bmw139.com 176bmw.com
40sbc.com 323msc.com 15sblive.com sb611.com msc978.com
澳门永利娱乐网登入 bmw295.com 申博网上登入 vns87.com 687msc.com