视频|莫西莫西,我在德岛,记录疫情下的"阿波舞之城"

看看新闻Knews记者 沈林

2020-05-20 14:36:08

德岛县位于日本西部,是阿波舞的起源地。截止5月21日0时,全县新冠肺炎感染者仅5人。但出于安全考虑,当地政府仍决定取消今年8月的阿波舞节。



疫情给德岛县带来哪些变化?旅游设施何时恢复开放?当地政府相继出台哪些防疫措施?德岛县三好市地区振兴合作组成员张楠,用手机镜头记录疫情之下,日本“阿波舞之城”里,普通市民的生活现状。


(看看新闻Knews记者:沈林 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:德岛疫情
sbc60.com 60suncity.com 887bmw.com sb968.com tyc69.com
yh99.com 42xpj.com 335msc.com 378tyc.com 817bmw.com
576sun.com tyc985.com msc92.com sb533.com 886bmw.com
菲律宾太阳菲律宾 msc93.com 申博代理登录 131sun.com 818msc.com