视频|不满伊朗插足后院 美国又举起了制裁大棒!

看看新闻Knews综合

2020-05-21 23:10:48

疫情尚未结束,海湾地区又掀波澜。当地时间20日晚,美国宣布对伊朗采取新的制裁。美国财政部表示,新的惩罚措施针对12人,其中包括伊朗内政部长法兹利,以及伊朗警察部队多名官员。制裁还针对三个实体,包括两所监狱和一个执法小组。



伊朗的担忧并非杞人忧天。2019年7月,英属直布罗陀当局扣押伊朗油轮格雷斯1号,后者被认为装载了20万吨原油,试图进入地中海前往叙利亚巴尼亚斯港。


今年4月,美国以“禁毒”为名派遣军舰在委内瑞拉附近加勒比海域巡逻。本月16日,伊朗光明通讯社援引不具名消息人士报道称,美国海军已经向加勒比地区派出4艘战舰和一架P-8型“海神”巡逻机。伊朗媒体暗示,美国或将在半道上拦截伊朗油轮。


(看看新闻Knews编辑 方媛 郝苗苗)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美伊石油军舰拦截
sun221.com msc125.com bmw888.com 986bmw.com bmw766.com
sb587.com bmw895.com tyc59.com 933sb.com ag79.com
tyc953.com sun07.com 277bmw.com 612sb.com 66xpj.com
菲律宾申博怎么代理 bmw587.com 88msc.com登入 137msc.com 271tyc.com