视频|疫情期间和记者赌博 日本法律界“二把手”辞职

看看新闻Knews综合

2020-05-22 10:50:20

据日媒5月21日报道称,东京高等检察厅检察长黑川弘务被曝在疫情防控期间和3名记者在其中一人家里打麻将赌博。黑川因此面临法务省调查,他本人也提出了辞职申请。



东京高等检察厅检察长因自身丑闻而受到处罚的案例极为罕见,1999年,时任候补检察长曾因女性问题而遭受严重警告。目前,日本法务省紧急调整人事安排寻找继任者,内阁正在考虑让62岁的名古屋高等检察厅检察长林真琴继任此职。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:日本检察长赌博
sun11.com 34sun.com msc317.com 87tyc.com 673msc.com
sun582.com sun121.com vns92.com 96gvb.com 516bmw.com
sun717.com 97kcd.com 767sun.com tyc565.com sblive29.com
ag游戏怎么登入不了 91js.com 申博游戏登入 91sblive.com am39.com