视频|问政中国|生命至上!不设GDP目标不等于没有作为

看看新闻Knews综合

2020-05-22 15:23:45

不设GDP目标虽然不是第一次,但也是非常罕见的,这会否影响到考核政府经济发展工作?     


特约评论员王健认为,不设目标不等于没有作为。眼下,如何协调好疫情常态化防控和经济社会发展仍摆在最为突出的位置,政府工作报告中也反复提及,疫情之下,坚持生命至上是最重要的原则,而对经济发展而言,做最好的努力、做最坏的打算是这次政府工作报告的主基调。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:政府工作报告GDP生命至上
269msc.com 43kcd.com bmw982.com sbc85.com bmw839.com
197tyc.com xpj77123.com 569sun.com sb212.com 91gvb.com
986sun.com 21sun.com 612sb.com 738msc.com 22vns.com
1222.com游戏登入 vns33.com 申博登录网址登入 16suncity.com msc581.com