视频|巴基斯坦一客机坠毁 卡拉奇市长:机上无人生还

看看新闻Knews综合

2020-05-22 18:13:38

最新消息:巴基斯坦民航部门更正称,在卡拉奇坠毁的客机上共有98人,包括91名乘客和7名机组人员。


之前据外媒报道,卡拉奇市长表示,坠毁客机中,107名乘客和机组人员中没有一人生还。

巴基斯坦一客机在卡拉奇真纳国际机场附近坠毁 机上载有约百人

综合巴基斯坦媒体报道,一架巴基斯坦国际航空公司(PIA)的客机在卡拉奇真纳国际机场附近坠毁,机上约有百人。

消息人士称,PK-8303航班从拉合尔的阿拉马·伊克巴勒国际机场起飞,坠毁在距真纳国际机场机场附近的一个住宅区,可以看到坠机现场冒出烟雾。

今日俄罗斯称,飞机坠毁地点位于卡拉奇市郊人口密集的区域,距离真纳国际机场大约2公里。

据当地媒体称,巴基斯坦卫生和人口福利部长宣布,由于飞机失事,卡拉奇所有主要医院进入紧急状态。

失事客机是巴基斯坦国际航空公司从美国通用金融航空服务公司租来的飞机,飞机此前曾在中国东方航空公司服役十年。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:巴基斯坦卡拉奇坠机事故
sb728.com tyc835.com msc85.com sun89.com ag9.com
00rfd.net 685sun.com 78yh.com 752msc.com sun713.com
295tyc.com 162bmw.com 562tyc.com 532bmw.com am18.com
申博138真人娱乐 857tyc.com 菲律宾申博在线正网开户 sb366.com bmw798.com