视频|济阳路要大修了!开车怎么绕行视频看这里

看看新闻Knews记者 李吟涛 李书馨 洪焕铨 李恩蟾

2020-05-25 13:35:18

外环或外环外出发过卢浦大桥——

从外环外出发,过卢浦大桥去市区,济阳路是必由之路,所以济阳路的施工对这条路线的影响比较大,一起来看看。

外环西向北上济阳路的匝道还在,浦星公路跨过外环进济阳路的匝道也保留。不过车开到济阳路中环立交就有变化啦!跨线桥上不去了,必须走地面道路;与此同时,杨思路进入济阳路主线的匝道也不再向社会车辆开放,因此要上卢浦大桥,必须从华夏西路或杨思路向东或向西绕行。



中环济阳路立交是济阳路上重要的交通枢纽。不过施工期间,立交的大部分匝道将关闭,其中就包括中环西向南进入济阳路的匝道。所以,在浦西进隧道前您就得提前准备,走右侧的两车道过上中路隧道后,从耀龙路出口驶离中环。如果您要上外环,建议您直行到华夏西路济阳路口右转,走济阳路地面道路;如果您要去浦星公路,可以从新开辟的涵林路,绕行到外环辅道,再绕回浦星公路。

(看看新闻Knews记者:李吟涛 李书馨 洪焕铨 李恩蟾 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

pj39.com 256tyc.com ag61.com suncity51.com 82kcd.com
msc28.com tyc178.com kcd82.com bmw533.com sb837.com
31sblive.com bmw632.com suncity28.com bmw525.com 86sblive.com
申博真人娱乐网址登入 69pj.com www.sbc66.com 42sb.com am89.com