视频|澳大利亚发电厂爆破 8根烟囱如多米诺骨牌般倒下

看看新闻Knews综合

2020-05-25 16:39:43

5月25日,澳大利亚一家火力发电厂的8个烟囱被公司老板拆除。无人机拍下了当时壮观的场面,一排烟囱在爆破声响后,像多米诺骨牌似的接连倒地。



据当地媒体报道,塔内含有防火石棉阻燃,拆除后有关单位将对现场进行监控。


(编辑:白白)                

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:爆破烟囱发电厂
175sun.com bmw198.com 778msc.com sb225.com rfd65.com
vns58.com 3sblive.com 918msc.com 139sun.com 717tyc.com
sb127.com 162msc.com 182sb.com kcd41.com 589sun.com
辉煌国际游戏登入 973msc.com 申博游戏下载登入 bmw685.com tyc721.com