视频|游客落水他跳进西湖救人 上岸后累瘫被送进ICU

看看新闻Knews综合

2020-05-25 21:34:39

近日,在杭州西湖的集贤亭,突然有人大喊有人落水了,见到这个情况,一名在西湖巡逻的杭州西子义警连衣服都没脱就跳进西湖救人。



经过医院救治,落水男子没有什么大碍,救人的朱守省也脱离生命危险,目前还在重症监护室隔离区观察。


(素材来源:浙江经济生活频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:西湖落水民警跳湖救人
68am.com sun289.com 48sbc.com sun881.com 55sbc.com
693msc.com 87tyc.com 268sb.com tyc166.com msc28.com
691tyc.com 32rfd.com 04sbc.com 357tyc.com bmw936.com
申博138体育在线登入 91sblive.com 88msc.com登入 99sbc.com sb615.com