视频|总参谋长或被炸身亡 土耳其在利比亚会善罢甘休?

看看新闻Knews综合

2020-07-06 22:49:32

当地时间4日晚至5日凌晨,土耳其驻扎在利比亚的空军基地遭到“不明”战机空袭,土军总参谋长可能在空袭中伤亡。



上周五,俄罗斯外长拉夫罗夫宣布,俄罗斯决定重开驻利比亚大使馆,暂时在突尼斯办公。并会晤了利比亚国民代表大会主席萨利赫,这一举动也被外界认为是在向土耳其发出警告。


而此前,法国总统马克龙也公开指责土方破坏利比亚和平局势。


在王晋看来,埃尔多安其实现在也是骑虎难下,往后退一步,对于国内的选情和民意的支持率是一个打击;往前进一步,做出报复性动作的话,很可能会引起地区国家之间的冲突升级,那么未来的局势很有可能会变得更为复杂。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:埃尔多安俄罗斯埃及中东
92suncity.com sun14.com 657sun.com tyc182.com sbc36.com
sun721.com sun612.com pj98.com sbc57.com bmw659.com
711sb.com 05sun.com bmw622.com pj06.com 713sb.com
大三巴在线网站 sun217.com 菲律宾太阳网娱乐 131tyc.com 588msc.com