视频|班主任自制记忆面包送考生 满是考点还押中题了

看看新闻Knews综合

2020-07-08 21:31:28

还记得《哆啦 A 梦》动画片里这样一个情节吗?机器猫把面包贴在课文上,课本里的知识就会储存在面包中,主人公“大雄”吃下面包后,也拥有了其储存的知识。



“希望他们在高考中顺利发挥,有最圆满的表现。”顶着微微的黑眼圈,伟锋老师依然意气风发地带着孩子们走过送考红毯,孩子们笑意盈盈地抱住他,“这是我们最好的伟锋!”


希望孩子们带着“记忆面包”美好寓意取得优异的成绩!


(素材来源:深圳广电集团都市频道《第一现场》 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:深圳老师高考记忆面包
88kcd.com sun23.com sun297.com 155bmw.com tyc559.com
685msc.com sb912.com suncity31.com xpj8819.com msc996.com
515tyc.com rfd44.com sun736.com tyc971.com tyc51.com
永利免费开户登入 27sb.com 菲律宾申博在线138娱乐 00rfd.net 08xpj.com