视频|交警送考被洪水冲倒 叮嘱考生:快走,考试要紧

看看新闻Knews记者 周杰

2020-07-09 16:00:52

从来没有哪场大雨让人这么揪心,经历了疫情停课考验的这届高考生又经受着暴雨洪水的袭击。7月8日,一夜的特大暴雨后,江西九江多条路段出现深积水现象,给考生的赴考之路增进了困难。



邱少康心急如焚,拼尽全力才推开摩托车从水流中站起来。然后他赶紧把警车从水流中扶起来,好让考生也站起来从水流中脱险。考生站起来后第一反应是先帮忙扶车,让邱少康很感动。“你先走,考试要紧!”他让学生赶紧转移到安全地带,找其他人帮忙先去考场。


最后在身边好心市民的帮助下,车子和两人都被拉回了岸上。现场邱少康询问了路人濂溪大道的积水情况,随后立即带着考生骑车赶往考场。途中邱少康不停的安慰考生,并让他调整好心态,最后在邱少康的帮助下考生顺利地进入了考场。


(素材来源:九江公安 看看新闻Knews记者:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

sb258.com sun671.com bmw596.com tyc61.com pj67.com
sb988.com 78suncity.com am58.com sblive6.com bmw735.com
613sb.com tyc576.com 96sb.com sun673.com sb678.com
宝马线上手机怎么下载登入 sun189.com 菲律宾申博官网登入 739tyc.com 0bmw.com