视频|一架美国飞机被击落 特朗普这回可能得忍

看看新闻Knews综合

2020-07-09 22:49:23

美国又一架飞机发生了坠落事故。


不过这次不是像F-22、F-35因为操作和设计缺陷坠落的先进隐身战机,也不是类似前两天发生的两架飞机在空中相撞的事故。


根据俄罗斯卫星通讯社7月9日的报道,当地时间7月8日晚间,委内瑞拉武装部队战略作战司令部(CEOFANB)发布消息称,在本国领空发现一架带有美国机尾编号的飞机,并依法将其击落。


随后,委内瑞拉武装部队战略作战司令部(CEOFANB)还公开了被击落的美国飞机残骸。



第三,美对委策略已调整为长期围困、以压促变。


孙岩峰认为,去年以来,美国干预委内瑞拉内政的一系列手段其实都是挫败的。从支持瓜伊多夺权,到今年5月,20多名雇佣兵试图在委内瑞拉北部海岸登陆,发动所谓海上入侵行动,美国都遭到了失败。这也突出反映了,靠强烈军事干预来颠覆委内瑞拉政权,结果都是失败的。所以对美国来说,美国势必要调整对委政策。


最后,特朗普本人对委态度尽显“虎头蛇尾”。


从去年要推翻委内瑞拉的左翼政权,到今年态度180度转弯,称考虑与马杜罗会谈,,特朗普在对委政策上,左右摇摆,难有决心。


所以从目前的情况看,美国不会对委内瑞拉采取更激烈的干预措施。至于这场危机会不会带来委美关系的逆转,或者给美国军事打击委内瑞拉提供新的借口,从目前的迹象来看还没到这种程度。


(看看新闻Knews编辑 董亚欢 翟静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普委内瑞拉马杜罗
222bmw.com sun262.com 28am.com bmw282.com yh53.com
92sbc.com bmw389.com msc213.com 24sun.com bmw18.com
673tyc.com rfd3.com yh21.com xpj716.com 613tyc.com
广东快乐十分开户 msc951.com 申博现金网登入 msc925.com 675bmw.com