视频|新买特斯拉提车时不翼而飞 APP上一查车主傻眼了

看看新闻Knews综合

2020-10-13 11:01:32

前段时间,杭州的谢先生购买了一辆特斯拉,当时是订好了车,然后4S店通知他去取车,但寻遍了4S店的停车场,本该属于他的这辆车怎么都找不到。谢先生打开特斯拉的APP查询,傻眼了......



杭州萧山特斯拉体验中心相关负责人说:“具体的情况,我这边并不是很了解,而且我也不是对外的一个媒体发言人,我们核实好之后我们跟你联系。”


谢先生向我们介绍,特斯拉的销售模式和其他车辆品牌有所不同,它们并不是通过4S店和经销商渠道销售汽车,而是让消费者先通过网络定车,厂家在根据网络订单进行配送的直销模式。从理论上来说,这样的销售模式可以减少成本,公开透明,但是从他的实际体验来看,这个过程实在是让人感到郁闷。


谢先生说:“我认为任何一辆车匹配给你,比如说你定好了,来交付了,那肯定是车架号什么都已经给你了,不能再给别人开了,在路上在行驶,我感觉是任何一家车企都不会发生的事情。”


(素材来源:浙江电视台经济生活频道 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特斯拉交车兜风
528sun.com msc817.com 54xpj.com 865msc.com tyc158.com
183sb.com 22tyc.com bmw1.com js98.com 297msc.com
865tyc.com 47sb.com msc887.com 336msc.com sb362.com
申博开户怎么样 msc618.com 申博会员登入 585tyc.com bmw633.com