视频|青岛已采集核酸样本超560万份 未发现新增感染者

看看新闻Knews综合

2020-10-14 08:01:12

青岛卫健委消息,截至昨晚8点半,青岛已采样560余万份开展新冠病毒核酸检测。排查到密切接触者532人,全部实行集中隔离观察并完成两轮核酸检测。除已公布的6例确诊病例和6例无症状感染者外,未发现新增阳性感染者。


青岛市政府办公厅副主任陈万胜介绍:“全省派出的7支210人核酸检测队伍和1050人的采样队伍,12日已经到位开展工作,再加上我市抽调的医务人员,目前共有万余名医务工作者正在进行全员采样检测工作。”



青岛多所中小学、幼儿园也陆续向家长发放紧急通知,要求在园幼儿、学生在园内、校内完成核酸检测,多所学校已取消聚集性活动。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

77msc.com sun981.com msc895.com 78sun.com 00rfd.com
951sb.com 75sblive.com 159sb.com 951msc.com 69am.com
338msc.com tyc876.com 315sun.com rfd15.com 52vns.com
www.msc33.com游戏登入 79am.com www.288msc.com游戏登入 xpj9.com msc167.com