视频|游客突然晕倒路边 路过的18名医生集体出手...

看看新闻Knews综合

2020-10-15 16:04:01

日前,一名来厦游玩的成都游客晕倒在路边,但非常幸运的是,有18名来自我市各大医院正在参加校友活动的医生刚好路过,看到这个情况,他们立即对这名游客施以援手。在他们的暖心帮助下,这名男子最终转危为安。



据了解,目前这名男子目前生命体征已经平稳,正在厦门大学附属中山医院接受治疗。而这18位来自我市各个医院的医生们也已经回到各自岗位上,继续着自己救死扶伤的职责。


(素材来源:厦门台新闻中心 编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:晕倒医生救助
55yh.com sun129.com bmw97.com 551sb.com 19msc.com
278msc.com 385bmw.com sun918.com vns6.com 84sbc.com
115msc.com sb369.com bmw352.com 79yh.com kcd79.com
988msc.com游戏登入 ag55.com 申博在线手机下载 01pj.com 139sun.com