视频|男子醉驾兜风撞翻前车 致7人受伤还要赔100多万

看看新闻Knews综合

2020-10-15 19:45:18

10月10日凌晨零点,重庆沙坪坝区恒大未来城红绿灯路口处,一辆白色轿车突然快速行驶,撞翻了前方正在等待红绿灯的灰色车辆,事故造成多名驾乘人员受伤。



事故中,两辆车的前排驾乘人员因系有安全带,受伤并不严重,但两名后排乘客,没系安全带,造成了大腿粉碎性骨折,其他乘客也有不同程度受伤。面对两辆车的车损,7个人的受伤治疗,合计高达100多万的赔偿费,肇事司机谭某某后悔不已。


谭某因酒后驾驶造成交通事故,将面临吊销驾驶执照和相应的刑事处罚。


(素材来源:重庆新闻频道 编辑:殷滋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

xpj86.com 58335.com 761msc.com 23rfd.com sun262.com
bmw123.com 953sb.com tyc636.com bmw171.com 7xpj.com
18bmw.com 56suncity.com 532sb.com 262msc.com sb751.com
盈丰游戏登入 sun289.com 申博会员登入 57am.com sb33.com