新冠后遗症? 英首相被拍到衣袖纽扣歪 脱发严重

看看新闻Knews综合

2020-10-17 12:03:00

据英国《每日邮报》16日报道,当地时间16日下午,英国首相鲍里斯·约翰逊被拍到离开唐宁街10号前往下议院,当他向摄像机挥手的时候,有网友发现首相的扣子扣错了。



鲍里斯·约翰逊今年4月因新冠病毒检测呈阳性而入院接受治疗,他在重症监护室内度过了三个晚上。为了早日康复,医生甚至给他吸氧。在康复后,他曾向媒体承认,自己的视力严重下降,并怀疑可能是由于新冠病毒的后遗症导致的。


(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:新冠后遗症英首相衣袖纽扣
47msc.com 522sun.com tyc519.com 316bmw.com sun531.com
863msc.com msc693.com tyc763.com 823msc.com am91.com
suncity24.com 692bmw.com msc569.com 38.sb 258tyc.com
申博在线登入官网 msc323.com www.sun838.com tyc711.com 825sb.com